Февраль 2013

Нувейба.

нувейба

Несмотря на, то, что с нашествием интернета теперь можно свободно, быстро и легко получить практически любую информацию, мода на разгадывание кроссвордов у жителей нашей страны не прошла. Любит наш народ себе голову поломать. И если нет интернета, то они находят другие, весьма любопытные приемы, получить нужную для них информацию. Уж кто-кто, а русский человек на выдумки хитер. Нет никаких пределов для полетов его мыслей. Прочитать остальную часть записи »

Борьба.

вольная борьба

Закончилась очередная схватка между двумя борцами. Тренер подопечного своего спрашивает:
— Ты чего так громко кричал-то?
— Да понимаете, тренер, боремся с ним мы, он мне сделал подсечку, я ему подсечку сделал, он провел бросок, я бросок провел, боремся мы с ним в партере и вдруг я вижу перед собою жирную задницу. Прочитать остальную часть записи »

Тайский монах.

тайский монах

Русские туристы полюбили Таиланд. А что, тепло, светло и недорого. Отправляются туда пачками. Тайцы уже плачут от нашествия русских, но терпят, еще бы, где туристы там и деньги. Особенно терпеть не могут наших соотечественников тайские монахи. Представьте себе сами.
Во время очередной экскурсии гид всех предупредил, что в Таиланде монахам ни в коем случае нельзя к женщинам прикасаться, а женщинам в свою очередь ни в коем случае нельзя прикасаться к тамошним монахам. Прочитать остальную часть записи »

Зимний воздух.

мини

В автосервисе работать тяжело, но иногда очень весело. Иногда, не часто, а если бы было часто, но те не та бы было весело. А так…
Приехала молодая девушка, с популярным в ее возрасте цветом волос и попросила на зимний период времени проверить ее машину. Машинка ничего себе свежая, автослесарь посмотрел, понюхал, пощупал, все путем, говорит, но вот резину бы зимнюю поменять было бы совсем неплохо. Цена данного вопроса что-то в пределах тридцати тысяч, но это вместе с другими дисками. Прочитать остальную часть записи »

Избранный народ.

мини юбка

Как красиво все-таки раньше, в прежние времена одевались люди, те, кто следил за своей одеждой, не был падок на фирменный товар, и не останавливался на советском ширпотребе. Те, кто имел финансовую возможность заказать для себя одежду у портного. В этом ничего странного нет. Кто самый лучший в мире финансист, ювелир, зубной врач и портной, правильно, добрый, старый еврей. А если этот избранный народ, как они себя называют, берется за какое-нибудь дело, то он доводит его до совершенства. При этом никогда не теряет присутствие духа и чувство юмора. Замечательный народ, не знаю, избранный народ ли он, но то что замечательный, это точно. Мир никогда бы не был таким, каким он есть сейчас, если бы не было в мире евреев. Прочитать остальную часть записи »