Март 2013

Туалет?

старый запорожец

Чудная история, но тот, кто ее рассказал, клялся, что она была на самом деле. Хотя верить ему не хочется, врать он специалист, не раз его уже ловили. А если даже и соврал, то мне от этого не париться же, поэтому перепишу ее так, как он мне ее рассказал. Прочитать остальную часть записи »

Смешной старикан.

водка

Выходит так, повез младший братишка свою супругу в стольный град на консультацию в больницу. Зашла его баба к доктору, а он под дверью мучается. Дождался, выходит означенная баба, а за ней ковыляет врач, и прямиком ко братишке.
— Мужчина, вы ейный супруг? " — и, как бы в ответ на братишкин судорожный кивок, добавил с серьезным видом: Прочитать остальную часть записи »

В гостях у бабушки.

московские телки

Все чрезвычайно просто, все весьма кратко. Краткость если не моя черта таланта, то общепринятая. Так стоит и придерживаться такой черты, нечего мусором заполнять страницы.
Был небольшой сюжет, гламурная москвичка, привыкшая в своей жизни к ночным тусовкам, и к ночным развлечениям у себя в городе, приезжает в свое время проведать бабульку свою, в забытой нашим государством деревню. День в тени яблоньки проспала, ночью очнулась, и у бабушке своей интересуется. Прочитать остальную часть записи »