Апрель 2013

Двойная сплошная полоса.

хлебный квас

Вспомнилась одна история из прошлого лета.
Тем днем я сорвался с работы и ездил в небольшую деревню. Километрах в тридцати от города. Да нет же. Вчера туда ездил. Ночь давно стоит на улице. А я все сегодняшним днем живу, хотя он уже вчерашний. Прочитать остальную часть записи »

Волчонок и зайчишка.

хвост

Глупый зайчишка желал? Именно по своей глупости, хвост иметь. Он у него был, но что это за хвост, мохнатая пышечка. Он хотел красивый, любого цвета, только не серый и не белый, длинный, с полметра, а то и с метр, пышный, чтоба по ветру развивался, такой, на пример как у соседки по бору лисички-сестрички. Прочитать остальную часть записи »

Лето в апреле.

лето Сегодня что, апрель? А у меня летнее настроение. Попалась на глаза давнишняя заметка, которую раньше потерял, ничего, в апреле вспомнить про лето не так уж и плохо, небольшой грех, как я считаю.
Лето.
Празднует от души и ликует весь род людской! Празднует. Когда еще в его жизни недолгой такой такие деньки выпадут. Жара непросветная, аж трава дымится. Можно безвылазно от всей души проводить все время, которое выпадет, на озере. От жары есть, то означает пищу принимать, вообще нет желания. Это какая же экономия для каждого на съестном в конце концов получается. Пьешь, безусловно, много, жажда от жары мучает. Но пить можно и обыкновенную воду, та, что из-под крана в доме течет, или из родника. Здоровее после нее станешь, в ней химии меньше, чем в той, что в магазине. Прочитать остальную часть записи »