Сентябрь 2014

Ленинская комната.

левин

Ленинская комната.
Ну вот и пришли. Как это будет ни печально, но все, вот и конечная для посещений комната старой казармы, которую мы посетили сегодня. А это значит, пора пришла, нашей экскурсии кранты, ну да, к сожалению нашему, к своему завершению подходит она. Усе! Прочитать остальную часть записи »

Русский бизнес.

оконная решетка

Чудной русский бизнес у нас в России, ой какой на самом же деле чудной он, голова мутится, и слов, для того, чтобы выругаться не хватает, лексиконом богатым не обладаю, беден лексикон.
Надо было как-то мне в прошлом месяце несколько решеток изготовить на окна, знакомая попросила, мой дом моя крепость. То, что в ассортименте в той шарашке, как покупателю, мне предлагалось на выбор, куда заехал я, где эти решетки изготавливались, мне к сожалению не подошло, они показались неинтересными, скучными. Спросил у работяг, смогут ли они сделать решетки к сроку, только сделать их по эскизу, который я сам им предоставлю. Прочитать остальную часть записи »

Урок словесности.

няня

Урок словесности.
А от затяжного бунта, что ныне в Северной Африке идет есть и положительного немного для жителей дорогого нашего государства. Ныне путевки на курорты знойного Египта подешевели немного. Пусть там неспокойно до сей поры. Русского человека, и просто россиянина не отпугнешь этим. У нас бывают дома почти что каждый божий день подобные ситуации, вроде тех, которые сейчас происходят в Египте. Мы не замечаем их. Это обычная наша вроде как повседневность, само собою разумеющаяся.
Мы иногда посещаем подряд пять магазинов, или больше лишь затем только, чтобы купить для нужды пару луковиц обычных на полтинник дешевше. А тут путевка вылезает в Африку аж на десять долларов дешевле. Придется брать, надо ехать обязательно. Прочитать остальную часть записи »

Кто не спрятался…

хрен

Кто не спрятался, тут я не виноват. Ага? Вот так-то! Как хотелось.
Надо жить, как мне кажется, вообще-то, настоящим. И дождемся, на нашей улице мишка таежный постарается немного, и хорошо, накакает прямо-таки от души. Так у нас быть не может никак, что все хорошее стараться станет «нашу улицу» родную стороной обегать, она словно зачумленная дьяволом, заразная, самим сатаной поганым отмечена не кстати. Так не должно ведь быть по самой ее сущности. Ну чем мы хуже, скажите, всех остальных. Чем? И в нашем, на сегодняшний день забытом молодыми доярками, стойле будет дойка обязательно. Нужно подождать сейчас чуть-чуть, в жизни еще немного переждать, не торопиться. И все устаканется по-доброму. Будем надеяться в оконцовке на лучшее, надежда впереди нас ожидающая, это так замечательно. Прочитать остальную часть записи »