Январь 2015

Исповедь курильщика.

курильщик

Проблемы серьезные. Веду себя по краешку на исходном пределе для себя. Так уж получается помимо моих желаний. Так уж выходит. Чему стараюсь противиться.
А дальше все, на исходе, перехожу, переступаю как бы приемлемую черту для себя пограничную черту. Которой не видно пока, но она явственно существует. Присутствует та черта в моей жизни явственно.
Стало не хватать катастрофически мне одной пачки с сигаретами на день, курение мой бич божий. Порции ежедневные мои увеличиваются неумолимо с каждым днем. Какая зараза меня заставляет курить с каждым днем все больше и больше. Пока что мертво встал на одной с половиной пачке, иногда бывает, выкуриваю чуть-чуть даже больше этого. Кажется мне на сегодня, что и это далеко не предел для такого курильщика, как я, а я заядлый курильщик. Прочитать остальную часть записи »

Не помогло!

рюмка водки

рюмка водки

У меня случилась неприятность. Мой друг захворал. Он и до этого бывало хворал. Лекарство от всей хвори у него была только одна. И не иначе. Да, да, она желанная. Она милая! Сорокоградусная. От гриппа водка с перцем шла. От диареи, мать моя, не терплю, не нравится мне это название! Пусть грубо, но по-русски, чего ее импортным словом ублажать! От поноса нашенского, водяра с солью обыкновенной. На каждую болезнь как всегда у него имеется свой рецепт. Ему он никогда не изменял. Только в этот раз почему-то сорокоградусная не помогла ни капельки. Становилось хуже. Захворал мой товарищ не по-легкому. Прочитать остальную часть записи »