Октябрь 2016

Зимние шутки.

виноградная улитка

Осенью многие животные залегают в спячку. К ним относятся и виноградная улитка и суслик, и еж обыкновенный, и барсук, и медведь. Но…
Но не спится зимой Медведю. Вылез из своей берлоги, побродил немного по заснеженному лесу. Скучно! Встретил зайца. А чо, Заяц, слабо над Волком приколоться? Над Волком? Да без проблем! Давай приколемся! Только как? Пару раз плюнуть! Ты подойди потихоньку к нему с вопросом, типа, Волк-Волк, дорогой, где твоя фуражка? Остальное за мной. Решено. Без проблем!
Приходят. Заяц спрашивает нагло: Волк-Волк, чудило-крокодило, фуражка где же твоя? Ты, мать твою ушастую, Косой обалдел, не иначе? Ты, урод, знаешь, что сейчас я с тобой, уродом, сделать могу? Прочитать остальную часть записи »

Вот так да!

неизлечимая болезнь

У наших соседей на днях догнала долгожданная радость. Свершилось! Жена соседа перед выходными днями родила двойняшек мужу. Вот повезло соседям. Как бедный аист не надорвался, как его неизлечимая болезнь не проняла, от переноса такой тяжести, их наверное, так же двое было, как детей, которых они принесли.
Сосед гудит в три трубы третий день подряд от радости. Еще бы не гудеть, за один поход в родильный дом, мальчик и девочка сразу. Два в одном, шампунь и кондиционер. Шуткую здесь не очень правильно, наверное. Правда и аппаратура нынешняя медицинская все правильно заранее им предсказывала, ждите двойню, но супружеская пара современным приборам почему-то мало верила. Сомневалась. И на вам подарок, так оно шикарно случилось. Прочитать остальную часть записи »

Непослушный гвоздь.

алые паруса

А мне отнюдь не смешно. Если не так много веселого в жизни, не стоит что-то пристраивать под свою улыбку, веселее не станет от этого никому. По себе сужу, а по-моему, станет наверняка только грустнее.
Жена улыбалась, но улыбалась невесело, женщина с грустью наблюдала за любопытной картиной. А как еще на глазах можно относится как-то к тому, как ее родной суженый в стену комнаты вбивал гвоздь.
Пара пальцев полумужика на его многострадальной левой руке давно уже были перебинтованы окровавленным бинтом. Он с ловкостью жонглера мазохиста уронил себе нелегкий молоток на ногу, правая хромая нога была уже ушиблена неслабо. Он хромал, гримасничая от боли при этом. Проклиная при этом все, что на ум приходило, даже почему-то какие-то алые паруса Грина проклинал. Прочитать остальную часть записи »