629 views

Зимние шутки.

виноградная улитка

Осенью многие животные залегают в спячку. К ним относятся и виноградная улитка и суслик, и еж обыкновенный, и барсук, и медведь. Но…
Но не спится зимой Медведю. Вылез из своей берлоги, побродил немного по заснеженному лесу. Скучно! Встретил зайца. А чо, Заяц, слабо над Волком приколоться? Над Волком? Да без проблем! Давай приколемся! Только как? Пару раз плюнуть! Ты подойди потихоньку к нему с вопросом, типа, Волк-Волк, дорогой, где твоя фуражка? Остальное за мной. Решено. Без проблем!
Приходят. Заяц спрашивает нагло: Волк-Волк, чудило-крокодило, фуражка где же твоя? Ты, мать твою ушастую, Косой обалдел, не иначе? Ты, урод, знаешь, что сейчас я с тобой, уродом, сделать могу?
Сзади Медведь тихо подходит с огромной крышкой канализационного люка. И тупо бьет Волка по тыкве: А вот твоя фуражка!
Провалялся Волк полгода в больнице, через полгода вышел.
В лесу бушует лето красное, приходит Медведь снова к Зайцу: А чо, Заяц, слабо над Волком приколоться? Опять, толстый, да ты что творишь. Серый в больнице провалялся полгода, чуть не умер там, полоумным стал. Да я не о том. Хрен с ней, с той фуражкой! Да ты подойди, Косяра, к нему, потом спроси того: Волк-Волк, чертила, где твои ботинки? Не фуражка? Ботинки? Ботинки ладно.
Приходят. Заяц спрашивает у серого нагло: Волк-Волк, интересно мне, где твои ботинки? Чего!? Ты, Заяц, совсем потерял мозги свои? Блин, считай, Косой, что карачун тебе полный настал. Доигрался.
Сзади Медведь осторожно подкрался, долбит крышкой той же волка и орет: А вот твоя фуражка!

Оставить комментарий