695 views

Куда сел, не скажу.

лес

В жизни много случается, на что и внимания не обращаешь. Но все-таки иногда одна из таких мелочей все-таки остается в памяти ни с того, ни со всего. Зачем и почему, мне неведомо, но так часто происходит, как в тот раз.
Так как получилось? Или ни о чем, или же о многом. Третьего не дано. Попробую и я так, попробую. Может быть, что и получится. Надеяться хочется, что напрасными мои потуги не будут.
Очень простой нелюбопытный, факт, или даже фактишко из моей жизни, конкретно, было вчерашним днем.
Пошли дальше, пока идется. Нечего топтаться здесь на одном месте.
Шел я лесом, громко песни пел. Блин, соловей мне на …
Куда сел, не скажу, и все, хорош, и о соловье пока ни слова дальше, ни одного слова больше.
Как поступить, черт меня возьми, в данной ситуации, куда податься, как поступить мне, дурилке бестолковому? Рыжая, с белесыми крупными подпалинами большая собака преградила начисто мне дорогу, встала на пути в находившуюся там, в стороне автомашину в лесу, где, как раз, мать ее в сей момент я от нее хорошо и схорониться для собственной безопасности бы мог. А тут ни дубины под ногами не отыскать, не глядя совсем на то, что немаленький лес вокруг шелестит кронами. Ни камня, более-менее подходящего. Камнями лес совершенно был обижен природою.
А я, надо же, ей, псине моей, был, как сталось дальше, абсолютно ни на чуточку не надобен, не интересен был я ей, прямо совсем не интересен. Посмотрела на меня собачина безразлично, потрепала ушами, и поковыляла вяло своею дорогою дальше по лесу, ушла. А я побежал скоренько к стоящей автомашине. И откуда здесь собака, как она сюда одна попала? Сама, что ли пришла, я не встретил ни до того, ни после, ни одного человека в том лесу. Сегодня и в городе бродячих собак достаточно, они теперь стали и леса собою заполнять. а вдруг одичают и озвереют, они страшнее волков могут быть, ведь людей они не боятся, бродячая собака бич божий.

Оставить комментарий